IPTV Smarters Pro

Como configurar IPTV no IPTV Smarters Pro?

O IPTV Smarters Pro é uma das aplicações IPTV mais amigáveis para o usuário, oferecendo aos clientes a capacidade de assistir TV ao vivo, VOD, Séries, Catch-up e Multi-Screen em seus dispositivos Android e iOS (Smartphones, Smart TV, Android Boxes, etc.).

Uma de suas características mais interessantes é o Catch-up, que antes só estava disponível em boxes MAG.

Aqui está a lista de dispositivos compatíveis com o IPTV Smarters Pro:

• Smartphones Android
  • Smartphones iOS
  • Smart TVs
  • Android Boxes
  • Apple TV
  • Computadores (tanto Windows quanto MacBooks)
  • Firestick

O IPTV Smarters Pro é uma das melhores opções para assistir IPTV nos dispositivos acima. Outra opção pode ser o aplicativo GSE Smart IPTV.

Onde você pode baixar o IPTV Smarters Pro?

A melhor e mais segura fonte para baixar o aplicativo IPTV Smarters Pro é o site IPTV Smarters. Você pode encontrar o link de download para diferentes dispositivos aqui: Downloads IPTV Smarters.

Mas, fornecemos um guia sobre como baixar e instalar o IPTV Smarters Pro para diferentes dispositivos:

• Arquivo APK para dispositivos Android: IPTV Smarters Pro APK
  • Samsung Smart TV: A versão 1.0.4 é compatível com as Smart TVs Samsung.
  • LG Smart TV: A versão 1.0.8 é compatível com as Smart TVs LG.
  • Google Play Store: Infelizmente, o Google Play removeu o aplicativo da loja por enquanto.
  • iPhone e Apple Store: Você pode baixar o IPTV Smarters Pro para o seu dispositivo iOS aqui.
  • Computador (Windows ou Mac): Arquivo EXE para Windows, Arquivo DMG para Mac
  • Firestick: Primeiro, baixe o aplicativo Downloader para o Firestick e o arquivo APK do IPTV Smarters Pro. Em seguida, vá para as configurações no Firestick e siga este caminho: Meu Fire TV -> Opções de Desenvolvedor -> Instalar de Fontes Desconhecidas -> Clique em Downloader para mudar o status para LIGADO. Abra o aplicativo downloader, coloque o link completo do APK no downloader e instale o aplicativo.

Como adicionar canais IPTV ao aplicativo IPTV Smarters Pro:

Você pode adicionar canais IPTV de duas maneiras:

1. Configuração via API Xtream Codes
  2. Configuração via Playlist

Recomendamos configurar via API Xtream Codes porque você terá o recurso Catch-up desta maneira e não precisará adicionar nenhum URL EPG (ele será carregado automaticamente).

Configurar IPTV Smarters via API Xtream Codes:

1. Instale o aplicativo no seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo e clique em “Adicionar usuário”, depois clique em “Login com API Xtream Codes”.
  3. No primeiro campo, selecione qualquer nome que você quiser (por exemplo, “IPTV Xtream”). Nos dois campos seguintes, insira o “Nome de Usuário” e a “Senha” da sua linha M3U e a URL do servidor. Clique em “ADICIONAR USUÁRIO” para prosseguir.
  4. Aguarde alguns segundos.
  5. Clique no ícone “TV ao Vivo”, selecione o grupo de canais que você deseja assistir e prossiga.

LG e Samsung Smart TV's:

Para adicionar canais ao seu aplicativo IPTV Smarters na sua TV LG ou Samsung, use a URL: http://smarters.link. Insira o nome de usuário e senha encontrados no seu link M3U ou pergunte ao seu provedor IPTV.

Configurar IPTV Smarters via Playlist:

1. Instale o aplicativo no seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo e clique em “Adicionar usuário”, depois clique em “Login com Playlist”.
  3. No primeiro campo, selecione qualquer nome que você quiser (por exemplo, “Playlist IPTV”). Selecione “URL M3U” e insira a URL M3U do seu provedor IPTV.
  4. Clique no ícone “TV ao Vivo”, selecione o grupo de canais, e depois o canal que deseja assistir.

Aproveite os recursos do IPTV Smarters Pro, incluindo TV ao Vivo, Filmes, Séries & TV, Streaming Catch-up, Gravação de programas, Visualização Multi-Tela (até 4 canais simultaneamente), suporte EPG, Controle Parental, Reprodutor poderoso integrado, suporte para players externos, layout atraente, troca dinâmica de idioma e muito mais.

• iptv, iptv portugal, IPTV SMARTERS, iptv epg, iptv android, Canais IPTV TV Online Portugal Lista IPTV Portugal Melhor IPTV P, Canais IPTV, TV Online Portugal, Lista IPTV Portugal, Melhor IPTV Portugal, IPTV Grátis Portugal, EPG Portugal, Smart IPTV Portugal, Portugal TV Channels, IPTV Legal Portugal