IBO Player

IBO Player é um aplicativo versátil de IPTV que permite transmitir canais do seu provedor de serviços. Seja usando uma Smart TV, dispositivo Android ou até mesmo Apple TV, aqui está como usar o IBO Player:

1. Baixe e Instale:

• Primeiro, baixe o Aplicativo IBO Player na loja da sua TV (como a Play Store para dispositivos Android ou a App Store para Apple TV).
    • Inicie o aplicativo após a instalação.
  2. Obtenha Informações do Dispositivo:

• Copie o endereço MAC e a chave do dispositivo fornecidos pelo aplicativo IBO Player.
  3. Ativação:

• Acesse a página da web exibida na tela da sua TV ou escaneie o código de barras.
    • Toque em “Gerenciar Lista de Reprodução”.
    • Insira o endereço MAC e a chave do dispositivo.
    • Toque em “Login”.
  4. Adicionando Listas de Reprodução:

• Depois de fazer login com sucesso, toque em “Adicionar Lista de Reprodução” ou “Lista de Reprodução XC”.

Lembre-se de que o IBO Player oferece um período de teste de 7 dias para novos usuários. Se você decidir continuar usando, pode adquirir uma licença por €8 (pagamento único) no site deles para ativar o seu dispositivo . Aproveite para transmitir seu conteúdo favorito!

• IPTV SMARTERS, iboplayer, iptv android, IPTV Legal Portugal, Portugal TV Channels, how to use iptv, IPTV Grátis Portugal